O AMOR NÃO COMBINA COM "SE"

O amor é generoso e enaltece as pessoas no que elas têm de melhor

É paciente e aguarda tranqüilo as pessoas decidirem o seu caminhar

É amigo e dá suporte em todas as situações, sem julgar nem condenar

É compassivo e entende que nem todos estão prontos para perdoar

É cúmplice e entende o outro em silêncio, apenas no toque das mãos

É parceiro e procura o bem-estar do outro em qualquer hora ou lugar

O amor é sempre SIM e afirmativo, não combina com a condição do SE

SE é troca, barganha, é toma-lá-dá-cá, de quem não aprendeu confiar

É condição de dúvida, é talvez, é quem sabe o medo infundado de amar

O amor é fonte inesgotável de bons sentimentos e assim, acredita no SE

Generoso e compassivo faz do SE uma promessa, sem data de validade

E, sem pressa, espera compassivo, o SE diluir-se em confiança e amor

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 10/06/2010
Código do texto: T2311252
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.