rotas remotas de um crescente ir ... indo...

à frente ...

livre mente...

livre semente ...

a dizer : o porque partir

porque ficar

porque discordar

porque acordar ...

são nossos caminhos !

de pedras ... grãos ..chãos ... ilusão ..constatação ...

reconhecimento da emoção ...

que contorna ..adorna ... colore ... escorre sem medir o rio desencadeado ...

é leito refeito

rarefeito quando não escutamos o coração ...

caudaloso quando atuamos em engrandecer sua dimensão ...


são nossos sentidos !

em todos os sentidos ...

em plena rebelião

reinvindicando mais atenção ... mais recordação ... e menos acomodação ...

é nosso contexto querendo sentir ...

o que no texto parece fluir,

de forma simples e destituída de pretensão ...

é poesia pra ser vivida na intensidade da paixão realizada ...

constituída ... e atribuída de total facilidade ...

felicidade ...


  (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 10/06/2010
Código do texto: T2311164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.