E DAÍ ?
Não gosto de fincar os pés no chão
Vôo até a altura dos meus sonhos.
Não acredito na realidade
Na vida nada é real
Somos surpreendidos a cada momento
De que vale projetar, planejar, prever
Se não temos poder algum sobre o futuro.
É a vida que nos leva.
Deixo a vida me levar
Continuo livre.