AFASTE AS MÁGOAS
RANCORES, AUTO PIEDADE
SÓ ESCUTE AS COISAS BOAS
NÃO DÊ OUVIDOS AOS INVEJOSOS
MENTIROSOS E CALUNIADORES
QUE IMPORTA SE TENS UM METRO E MEIO
OU DOIS!
ESTÁ-SE GORDA OU MAGRA!
IMPORTA-SE COM O SEU EU INTERIOR
SEJA HUMILDE E NÃO PASSIVO
SEJA RACIONAL E JUSTO
E RECONHEÇA SEUS DEFEITOS
PORQUE NÃO SOMOS PERFEITOS
NÃO RECLAME DA VIDA
POIS SÓ COLHEMOS
O QUE SEMEAMOS
SEJA FELIZ!


MarciaMotta