___SOU QUASE UMA BORBOLETA______

Nesta noite num rasante silencioso, vou adentrar teu quarto.

Pela janela aberta esquecida ao cair da noite.

Em seu leito pousar, provocar cocegas em tua face com o

bater das minhas asas.

Observarei a serenidade da tua respiração e levemente beijarei

teus lábios, para colher o calor do teu corpo.

Nesta noite aonde a lua ilumina o céu e as estrelas cintilantes

provocam fechos de luz em ti vou me abrigar.

Para abrandar a saudade latente presente em meu peito.

Vou zelar por teu sono, buscar teus sonhos para estar.

Lhe provocar covinhas de risos e o suspirar do teu coração.

Nesta noite vou lhe fazer companhia.

Sussurrar em teus ouvidos meus sentimentos.

Ficar ao teu lado até o dia clarear.

Só para testemunhar teu despertar sereno.

Então, voarei pelo infinito céu azul plena de alegria....