FERIDA... POR QUE?

Todos os sonhos que sonhei...

Todos os sonhos que rascunhei...

E alguns que nem pensei...

Eu concretizei...

Então me pergunto...

de onde vem este silêncio?

Que me deixa sem assunto?

Que me tira o cio?

Recordo a vida...

Nada encontro que justifique

e assim me modifique

me fazendo sentir tão ferida...

Penso...Penso...Penso...

Nada houve de concreto.

Nada aconteceu sem consenso.

Talvez...Quem sabe?

O tempo... Cumprindo o seu decreto.

Maria Emilia Xavier

Maria Emilia Xavier
Enviado por Maria Emilia Xavier em 09/06/2010
Código do texto: T2310427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.