Viver a vida...
###################
Que é que há e se há, não sei.
O que sei é que os dias se arrastam, as vezes,
As noites se vão num vagar demorado.
O dia promete e passa, esquece a promessa, se vai.
A noite sonambolizo, pensamentos, desencantos.
Quantas certezas pereceram nos cantos do coração.
Cinzas de lembranças a cobrir minha ilusão!
Rabisco sobre mim novos planos
Desenhos de projetos mil,
Por momentos são tão verdades...
Recomeço a colorir as dobras
Dessa bandeira em seu mastro
Devagar e sem descanso
Para de novo fazê-la tremular...!
Por que isso me acontece?
É a vida a se viver... será?
####################