A Floresta de Maetrinn
De Longiquoas árvores e água encantada
Em belas figuras e heróico senhores
Com lendas antigas e em contos contadas
Em sua faixada não temos temores!
Antiga Floresta quais segredos guarda?
Aos deuses antigos entoam louvores
Mantendo o inimigo com as mãos atadas
Na guerra de longe, só ouvimos tambores!
Na tua escuridão de tão densa adentra
Em mistérios ocultos e minha boca aberta
O brilho da mata na faca rebrilha
E os arcos retezam e eu fico em alerta!
Na Floresta Antiga!