É a vida
Ah , se me mandassem
Aquela dúzia de rosas
Aquelas flores viçosas
Um cesto cheio de amoras
Pitangas das mais saborosas
Frutas variadas , nem sei
Se me mandassem mil beijos
Juntos viriam desejos
Disfarçariam os ensejos
de tiranias ansiosas
O que pensas disso e daquilo
Do que tomo ou do que deixo
Do que compro,do que vendo ou ofereço
Incomodam ,bem o sei
Mas entre afazeres ,posturas
Vivo real fantasia , subo e desço
vôo , desfaleço...exerço
as minhas ousadias
Que a mim só fazem bem
Se me mandassem apenas doces
flores ,poemas ,amores e mel
Rosas, perfumes e festas
Haveria algo errado
Seria um enjoado melado
sem o fatídico fel
É preciso a contra-regra
a exceção, o prejuízo
O embuste , a maldade
Entre o céu e o inferno há disso
Exponho em tom sentimental
Pois sim..é tudo normal
Não faça disto um abismo
Estamos entre o bem e o mal
Encare bem natural do alto do seu astral
E peça aos anjos, juízo