Mais uma de amor
Ele olhou meu cabelo
Cutucou meus ombros
Sorriu sua face
Beijou minhas mãos
Ele sorriu, e disse algo
Que feriu a minha vida
Esperou a tarde toda a minha vinda
Ele respirou meu perfume
E ficou meu amigo
Sem hesitar dançou comigo
E quem disse que não gostei?
Ele tomou banho e foi me ver
Esperou até anoitecer
Ele gritou o que mais queria
Era só pra aliviar a vida
Ele seduziu sem querer
E soube rir conosco
Ele quis escrever
Mas não teve gosto
Ele abriu a porta pra mim
Foi sem intenção
Ele perguntou o que eu achava
Eu dizia sempre não
Não queria estar errada
Só queria ver ele bem
Ele disse: vou estar aqui
E me esperou sorrir
Ele me esperou até anoitecer
E eu não fui
Que idiota que fui
Ele só queria me agradar
E eu dizia: tudo bem
Ele parou de sorrir
Mas eu queria ver ele bem
Ele reparou que eu não estava lá
E ainda soube me ligar
Me esperou, até cansar...
Perdão.