PRA SEMPRE ASSIM... AMANTE E COMPANHEIRO. (Luc Ramos)
PRA SEMPRE ASSIM...AMANTE E COMPANHEIRO.
(Luc Ramos)
Amor, eu queria ser o seu amante derradeiro
Para que nunca mais tenha outro homem em sua vida.
Por tudo isso eu lhe chamarei sempre de querida.
E sendo assim, serei por toda eternidade o seu companheiro.
Tenho por você um afeto verdadeiro.
E a despeito de toda essa lida,
Por cada dia ao seu lado minha alma fica mais enternecida.
E por tudo isso meu ser lhe ama por inteiro.
Com carinho lhe ofereço rosas, que é à flor dos namorados.
Outras tantas espécies tenho-lhe oferecido, porque é assim,
Que procedem os apaixonados.
Para você um até mais, já com saudades...
Nem preciso dizer que ao seu lado sinto paz e felicidades.
Mesmo sabendo que você estará comigo, logo mais, à tarde,
Prá mim sempre, a sua vinda é uma novidade.
--------------.