Talvez eu seja

Talvez você não veja

Talvez você não queira

Talvez você não possa

Talvez você não deixe

Talvez você não sofra

Talvez você não sonhe

Talvez você não diga

Talvez você não venha

Talvez você não viva

Talvez você não leia

Talvez você não olhe

Talvez você não ria

Talvez você não deseje

Talvez você não tenha

Talvez você não creia

Talvez você não ame

Talvez você não encontre

Talvez você não pergunte

Talvez você não entenda

Talvez você não insista

Talvez você não volte

Talvez você não responda

Talvez você não saiba

Talvez você não mostre

Talvez você não sinta

Talvez você não perceba,

que talvez eu seja

maluquinho por você!

Amor, quanto mais te sinto, e quanto mais te leio, e quanto mais te amo, mais doidinho eu fico por você. Amorzinho, te amo muito.