imaculando o alvo lençol
me ponho em pétalas expostas ...apóstolas ...
dispostas sobre o travesseiro ..onde meu sonhar é  livre delírio por seus despenhadeiros ...
despenco meus sentidos pelas tuas arestas ...
me embrenho em suas frestas ...
permeio por suas encostas meus dizeres em intenções e sensações desvairadas...
gotejo meu suor no seu sereno silêncio
que em ondas se propaga ondulando meus segredos mais plenos ...

planejo te atrair pro meu mundo a desvendar ...
corpo a te desejar  ...lábios virgens a te provar ... vertigens a te deflagrar ...
origens a se eternizar , onde o cansaço não tende a nos finalizar ...
o começo nos faz infinitos em beijos de sempre
o durante nos trás infindos gostos quentes ...solventes ...

seremos serpentes de veneno entorpecente ..viciante ... extasiante ...
não beberei teu antídoto ..pois quero a febre me percorrendo as veias ...
suor violentando meus poros ...
o calor me propiciando labaredas ...
boca arfando em fogo ...
corpo contaminado pelo teu olhar dilacerado ... extasiado ...

suas mãos afoitas ...chegarão arando meus terrenos ...
latifúndios produtivos ...seletivos ...
gerando riquezas pro  nosso desfrute ... 
                                  açude a te embeber de  poesia cristalina ... alcalina ... aderindo versos às nossas colinas tão próximas ...

                          (( MELLMELLO))    
                                                                                         
                             


obs : texto inspirado na imagem acima , retirada do google !

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 09/06/2010
Código do texto: T2308900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.