ERA TUDO QUE EU QUERIA MAS...


UM SIMPLES ENCONTRO
COISA DE CINDERELA
AQUELA EMPATIA DIRETA.

SUAS PALAVRAS TERNAS
SEU OLHAR CARENTE
SUA FIGURA LINDA
SORRISO COMOVENTE.

MAS DEPOIS O PESADELO
CONTANDO SUA ESTÓRIA
SUA VIDA DE ATROPELOS
SEU PASSADO AFLITIVO.

FIQUEI DE SOBRE AVISO
NÃO POSSO OU SERIA NÃO DEVO
ENTRAR NA CONFUSÃO DA SUA VIDA
POR MAIS COMPAIXÃO QUE EU TENHA.

NÃO TENHO MEIOS NEM CONDIÇÕES
PARA DAR O APOIO QUE NECESSITAS
COMO UMA FIGURA DE HOMEM TÃO BONITO
TÃO SUAVE PODE TER ESSE DURO PASSADO.

QUERO ME DESCULPAR NÃO COM VOCÊ
E SIM COM DEUS POR NÃO TER FORÇA
SUFICIENTE HOJE EM DIA PARA PROSSEGUIR
NA TUA VIDA QUE CRUZOU A MINHA ASSIM.