Pinte a Vida

De Jose Borges/

Ame-se e confia em sua capacidade!

Tenha harmonia entre suas forças

Internas, encontre em seu interior...

O caminho do amor

Todos seus sonhos são

Possíveis, encare-os com fé...

A vitória só é conquistada

Com esforço e dedicação

Alimente-se Ben de pensamentos positivos e tranqüilos

Aprenda a ouvir as reclamações e os desejos da alma

A vida tem as cores que você pinta.

Pinte o vermelho e terá fogo na sexualidade com muita paixão

Pinte o amarelo e você terá ansiedade com força e riqueza

Pinte o preto e terá sobriedade e muita cautela

Pinte o verde e conseguirá tranqüilidade e esperança

Pinte o azul ele vai lhe proporcionar calma ao corpo

Pintem no branco as cores do arco íris...

E terás na vida pureza e paz espiritual!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

08/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2308758
Classificação de conteúdo: seguro