O tropeço é o apreço de um caminhar sem preço
Agradeço a batalha de mais uma página virada,
No rol da conquista apenas um lendário amigo,
que te traz água na madrugada na caneca esmaltada,
mata a sede de um desejo escondido nos escombros da conveniência,
e inconveniente sacode os ombros e outro dia surge de repente.
O tropeço é o apreço de um caminhar sem preço,
mas mesmo assim ainda vendo os retalhos de alguns atalhos.
Rasgo o verbo, e reparto.
Não parto, antes daquele parto.
Pois o que surge ali é mais um choro, que mais tarde se torna uma voz.
Quase a mesma voz que um dia me deu o choro.
Existir é retumbar, refletir o som com estrondo; ressoar, ecoar, estrondear, ribombar
Gritar..... Quem surge do choro sempre tem lágrimas a derramar
como se fosse uma voz úmida que nunca seca.
´´´ É mãe... quanto choro na madrugada, pois graças a você minha voz nunca secou...```