Descanse na grama no anoitecer

Por que você aparece na minha mente?

Este céu é a fonte agonizante disto?

Um ser que se envolve em razões

Se perde nestas lastimas

ou sintomas que levam a conclusões confusas...

Ecos das estrelas

me aconselha a ouvir

as batidas da vida

E dizem que tudo isto é apenas

uma parte do meu caminho

que esta desabrochando

e crescendo...

E falam mais,

que dê um certo modo

estou andando na fumaça

a procura de conforto e paz...

Isto é bom sinal...

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 08/06/2010
Código do texto: T2308410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.