AOS QUE AMAM

O amor que se dá

enriquece infinitamente

mais do que aquele

que se recebe...

(A.Bourçois-Macé)

A inteligência sem amor, te faz perverso.

A justiça sem amor, te faz implacável.

A diplomacia sem amor, te faz hipócrita.

O êxito sem amor, te faz arrogante.

A riqueza sem amor, te faz avaro.

A docilidade sem amor, te faz servil.

A pobreza sem amor, te faz orgulhoso.

A beleza sem amor, te faz ridiculo.

A autoridade sem amor,te faz tirano.

O trabalho sem amor, te faz escravo.

A simplicidade sem amor, te deprecia.

A oração se amor, te faz introvertido.

A lei sem amor, te escraviza.

A política se amor, te deixa egoísta.

A fé sem amor,te deixa fanático.

A cruz sem amor se converte em tortura.

A vida se amor...não tem sentido.

Nada nessa vida se compara ao amor...em qualquer sentido, ele

prevalece e virá ao comando de todos...

Habner
Enviado por Habner em 08/06/2010
Código do texto: T2308019