Singela espontaneidade
A espontaneidade
É a simplicidade.
A Hipocrisia
É a vaidade
Ao fazer de conta
Que a noite é dia
Escondendo a idade
Que a mente apronta.
Ser o próprio ser
É autenticar
O passaporte
De ida à sorte.
Vida, muito além
Da velha morte...
Não fique aquém,
Eis o seu norte,
Tome o bom trem
À singela cidade
Da generosidade.
Meus parabéns.
Ser apenas simples é não fazer de conta...
É acima de tudo livrar-se da frustração.