Chuva & Vento

De Jose Borges/

Hoje estou Sorrindo de

Felicidade, amor e cumplicidade!

Como a mistura de chuva e vento

No rosto

Uma felicidade que vem de dentro

Um sentimento além da imaginação

Um sentimento que inspira ação

Este amor e puro e forte como

Água correndo na veia da montanha

Um amor que e o ar que respiro

Que me arranca o ar que suspiro

Um amor sustentado de sonhos

Sonhos de carícias e ternura

Sonhos de sentimentos

Sonhos de olhares profundos de

Quem sabe viver a vida

Sonhos que me enche de

Tormentos e de medo de

perder esse amor...

Que me fez renascer!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

07/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 08/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2307076
Classificação de conteúdo: seguro