aaahhh LUA que me envolte inteira
me abraça em prateadas sensações noturnas ...
seus lábios satélites circundam meu corpo todo
órbitas de 360 graus em torno do meu universo emocional

Lua que me deixa nua de qualquer pensamento
que não seja ser tua neste momento
que não seja banhar-me no prazer de  te ter no meu céu aberto

minha boca te acolhe em estrelas cintilantes
minha língua se perde nos caminhos da sua língua deslizante ...

sensíveis são tuas fases :  
cheia de sabores ...
nova de ardores ...
crescente em quereres ..
minguante em cansaços pós mares derramados ... iluminados pelos nossos  raios perpetuados... copulados no meio da essencia da noite ...
 
Lua ... Lua ...Lua ...
vês meus lábios soletrando nossos encontros ???
vês meus desejos te puxando prá junto do peito ??
vês meus sussurros rompendo a barreira dos muros ??
vês meus olhos hipnotizados pelo teu gingado poético ???

então , se já estás ciente do meu tudo ...
podes se recolher !!!!!
se encolher do outro lado da montanha ... deixando o sol amanhecer do lado de cá ...
pois,  estando onde estiveres , sentirás minha respiração ...
minha inspiração te buscando ... te seguindo ...
te capturando ...mais .......................................................  e mais ...

                                      (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 08/06/2010
Código do texto: T2306841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.