É IMPOSSIVEL SER FELIZ SOZINHO

AS AMANTES,OS AMADOS

AS SOLTEIRAS,OS CASADOS

AS ENCALHADAS,OS ENCALHADOS

AS SEPARADAS,OS SEPARADOS

E ATÉ OS QUE NÃO FORAM RELACIONADOS

TODOS FICARÃO APAIXONADOS

NO DIA DOS NAMORADOS