Poema de um bêbado na madrugada...
Traduzindo o sentimento de um amigo durante uma farra
Eu pensei um dia te esquecer
Nosso amor, peraí, nem sei se ainda o era
Minha vida ficou assim sem viver
Por que você não foi sincera?
Deixou meu coração entristecer
O amor se transformou numa quimera
Agora eu quero morrer!
Antes do alvorecer da primavera
Não existem segredos na vida
Por mais que se queira esconder
E agora você vem compadecida
Querendo amenizar o meu sofrer
Como me doi essa ferida!
Sinto vontade de desaparecer
Não quero amizade colorida
Mas um real amor pra me entender
Não, não me prometa mais nada
Por que eu iria acreditar?
Se no tempo você me enganou
Já não tenho o direito de sonhar
Meu destino será uma luz apagada
Na verdade nem sei pra onde vou
Não ouso mais me decepcionar
E meu perdão não o te dou
Se pra você foi passatempo
Pra mim o amor aconteceu
Com a alma entristecida
Foi como um furacão, um forte vento
Que levou pra longe o sonho meu
Tudo esperança partida
Coração despedaçado, um plebeu
A perambular pelo mundo...
-- Alguém tem notícia dele?
-- Coitado, de amargura, faleceu.