_____EU NÃO GOSTO DE GENTE____
As pessoas mentem.
Sentimentos são contratos de conviniencia.
As relações são como alicerce o tempo a
desgastam.
Interação social é algo penoso e superficial.
Os atos mais crueis sao cometidos na generosidade.
As pessoas se sabotam, esquecendo que sua valia
não esta no que tem, mas no que são.
Não gosto dos aplausos ensaiados, nem das frases
de compaixão.
Gosto de um bom vinho sorvido em suaves goles
numa taça ao som dos acordes do piano.
Tendo em minhas mãos uma caneta e um bloco de
anotações aonde eu conduza minhas letras.
Destilando meu doce veneno em suave caligrafia.
Numa dicção eloquente registrando estes pensamentos
em desatino.
Nesta minha vida de ermitã adoro a companhia fiel da
solidão.
Não a presença hipocrita da servidão das pessoas.
Minhas letras são livres e as conduzo, num ato de
amor liberto..,...
Enquanto pessoas são complexas e nunca revelam
suas almas pecaminosas.
Apenas, pecados alheios.