SAUDADE DANADA!
A gente pensa que manda na gente e quer nossos atos ditar.
Mas às vezes é a saudade quem manda
Ela nos toma pelas mãos e nos leva a lugares, pessoas e fatos tão distantes que pareciam esquecidos lá no passado.
Nos relembra de sonhos perdidos, tempos vividos e amores desfeitos.
A saudade nos pega por inteiro, invade a mente, controla os sentimentos e se apodera do corpo.
Adona-se envolvente e possessiva como se fosse proprietária da alma.
Até que uma vez satisfeita nos abandona, indefesos e frágeis, para outro dia voltar.
OBS.: Pensamentos que me vieram olhando as fotos antigas da bela Praia da Armação do Pântano do Sul agora disforme e ferida, totalmente invadida pelo mar.