TE QUERO em minerês.
Te quero agora
da mesma
forma
Te quero agora
"inda" mais
da mesma forma
e "inda" mais
Te quero hoje
Te quero tanto.
Te quero sim
"só prá mim"
te quero sim
eternamente
"juntim"
"só prá mim"
ternamente
Te quero sim.
Te quero sempre
"coladim"
perto de mim
assim
te quero hoje.
Te quero sempre,
"coladim ni mim"...