DESENGANOS

VIVO CANSADA. CORROIDA PELOS ANOS. TANTOS DESENGANOS, NESTA VIDA JA PASSEI. ===AMEI NA VIDA ALGUEM. QUE NAO ME TEVE COMPAIXAO, FIQUEI SOBRE UM VENDAVAL, DA PIOR DESILUSAO. ======================================================O SABOR DA ETERNIDADE,EU CONHECI DURANTE OS ANOS QUE ESTOU AFASTADA DE TI.

cida do cartao
Enviado por cida do cartao em 07/06/2010
Código do texto: T2306066