Mesmice
Nenhum sentimento que possa exprimir o vazio constante, o frio intenso, o amargo ardor da solidão.
Nenhum sentido, nem tampouco tato, nenhuma voz, nenhum cheiro, gosto...
Nenhum olhar que eu possa reparar
Talvez uma esperança, uma fé, um amor
Mas nenhum Eros acima do Filia, abaixo do Ágape.
Nenhuma canção, talvez um som
Nenhum contato, ninguém á vista.
Nenhum sentimento.
Nenhum acontecimento que possa existir nos próximos tempos.
Nada nem ninguém á vista
Nenhum dia ruim, nem bom
Mesmice absurda
Tudo acontece fora do contexto que eu pudesse imaginar
Tudo acontece fora do pretexto que eu quisesse proporcionar.
Mas, enfim nada acontece
Nenhum sentimento, nenhum olhar
Nada vem do meu peito, nem soluço
Nem amor suspeito
Nada que exprima o vazio constante, o frio intenso, o amargo ardor da solidão