Sedutor
É senhor de mil verdades bem montadas
De estorvos, de volteios, estruturas
Que vai tecendo conforme vem a lua
E vagueando pelas mais diversas ruas
Tem mil desculpas - fatos certos, verdadeiros
Um olhar quase santo em honestidade
Da sua boca saem prosas, saem versos
Que parecem de profunda lealdade
Assim passeia em sua vida construída
Em valores, verdades tortas, desvalidas
Sua sedução é ponto forte em falsidade
Engodos, vãos sucessos que alimentam
suas vaidades.
De amores, não se sabe se entende
Monta formas variadas - estratégias de conquistas
Tudo a ver com egoísmo de quem mente
Maltratando os seus alvos ,forma arestas desmedidas
Vai-se uma e outra e mais outra enganada
Mulheres que procuram algum suporte, algum alento
Vidas vazias, ele sabe e sem qualquer constrangimento
Preenche-as, num momento, com sua intensa
mas enganosa realidade.
Direitos Autorais Reservados ®