Pranto
No céu rubro a paisagem desenhou
tapetes de ilusão, de encantamento
fez cintilar os dons do pensamento
que unidos, se calcificaram...
As estrelas em posicionamentos especiais
se adequaram, em amor se transformaram...
Neste lance tão perfeito,
o encontro de almas se firmou
A vibração das mentes estremeceu
os corações carentes , que se ajustaram
em perfeições.
Calores e tremores de corpos que se queriam
e se completaram.
Cheiros e sussurros até hoje vagam
pelo leito que vazio ficou...
A alma ainda sente o êxtase do que foi
e em gozo retardado,
um sentimento reciclado evaporou...
As mãos dos dias claros,
no vagar de almas que se desesperam em falhas
procuram no silêncio uma voz ou canto.
Mas nada encontram além do vazio adeus,
alguns soluços - um solitário pranto.