Flor da Vida e Rs t



Distancia x Amor...


Tu mexes com meu coração
Reaviva o meu...
É melhor não dizer
Isso só iria me enlouquecer.
 
Por você também não direi não .....
Para este amor por tua culpa...
Viajo na mente e no coração
Colidindo sempre na mão dupla.....

 
Queria mesmo te xingar
Mas o que posso fazer
Se só meu coração quer falar?
Sinto vontade de gritar...
 
O que estás a esperar ?
Se sempre estive a escutar
Se tens vontade de gritar
Então grite ....Amor irei adorar.

 
Mas isso que tu faz
Não tá certo, cai na real
Então não percebes
Que está a me fazer mal...?
 
A receita do amor é toda igual
Perceba ! Meu amor igual ao teu
Um pouco de mel esqueça o sal
Sou Real , mas um tanto plebeu

 
Penetra meu avesso
Me deixa nua e sem jeito
Mas sabe que é impossível
Estar contigo em teu leito...
 
Rio ... Leito seco fico as margens
O amor vara a noite sem pescar
Do impossível as loucas miragens
Alucinado penetro no teu pensar

 
Mesmo assim eu te Amo
Em mim acende as chamas
Vênus me veste
Fico a sonhar com tua cama
 
Neste te amo me belisque
Velas acesas a bruxulear
Numa noite em obeliche
Daremos o que falar.....

 
Então se aquiete
Esse Amor não apetece
Antes traz dor, por essa distancia
Que não nos aquece...
 
Como me aquietar doce  menina....
Este é um amor que não se esquece
Se a distância que nos separa aproxima...
Se aquece ! Mentes ao dizer-te não apetece

 
Ah! Como eu queria
Me embalar em seus braços
Aninhar em seu peito
E acordar com seus beijos...
 
Porquê vacilas !Querer sempre é poder
Meus braços sempre esteve a disposição
Se quiseres  mesmo o vir a fazer.....
O que esperas ! Já acordei o teu coração.


IMAGEM GOOGLE