Eu Sou Assim

De Jose Borges/

Eu sou assim

Preciso ter alguém para cuidar

Mas às vezes preciso de alguém

Que cuide de mim

Às vezes sou carinhoso de demais,

Às vezes preciso muito de carinho

Ter laços de amor entre amigos e família.

É a certeza que vou conseguir vencer e

Ter o coração cheio de bondade

Porque sem carinho e como

Caminhar sozinho!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2010
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T2305183
Classificação de conteúdo: seguro