Sentada em nuvem
Hoje fui até você, peguei um floquinho de nuvem... Fiz um banquinho com ela e sentei, fiquei a ver estrelas e a brincadeira de pega dos cometas jovens.
Rasurei um recado neles dizendo te amo, tu viu? Ele passou bem pertinho de ti ainda pouco.
Queria um dedinho de prosa com você, sobre aquelas ondas que bateram leves demais nas ilhas esquecidas de um ontem. Queria colher lavandas num campo de nossa imaginação, só para colocar no vasinho com água de lagrimas... Dizem que ai elas exalam perdões.
Havia neste céu uma musica tímida e alegre que apitava flautas...comia violões e ate parecia musica chilena, ouvistes?
E um pequenino passarinho que errou o ninho e catava uma arvore na lua... Coitadinho.
Fiz uma arvore de nuvem para ele, mas o vento de suas asinhas desfez a arvorezinha quando ele se aproximou.
De tanto te esperar adormeci na nuvem e de La de cima despenquei em meio ao sonho... Acordei num mar . Quente, transparente... e distante da terra...
Márcia Poesia de Sá