Desabafo

Desisti da poesia.

Abri mão de textos e crônicas.

Abandonei os diários.

Raramente visito blogs.

Leio menos que Dona Dilma.

Não trepo, perdi a vontade.

Embruteci, falo palavrão.

De Segunda a Segunda,

tudo o que faço é trabalhar,

sem hora pra descansar...

...Isto é lá vida que se tenha?

Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 07/06/2010
Código do texto: T2304581