Só de passagem
Só de passagem...
Passei !
Passei tanto a ferro, que a pilha se foi.
Depois de passado, agora só presente.
Brincando de passar, ferro novo fui buscar.
E não é que encontrei coisa nova pro futuro!
Na loja, liquidações. Na mente, passando cartões.
Só pra mudar de roupa, de utensílios, supercílios,
emoções. Do eletro ao doméstico, do pó ao cosmético.
E o cosmo ficou bem pequenininho. Só o tempo de passar.