___UM CARTÃO NÃO BASTA_____
O cartão sobre a mesa ao seu lado a caneta.
Em meus pensamentos frases feitas, no meu
coração tormenta de sentimentos.
Busco uma palavra que expresse o que sinto
e a desencontro.
Meus lábios balbuciam desejos que prefiro omitir,
enquanto meu corpo te suplica.
E num simples cartão eu não me encontraria para
lhe demonstrar o quanto você faz parte da minha
vida.
Que teu sorriso ilumina meus dias, teu carinho aquece
minha alma.
Contigo eu fico plena de felicidade.
Você me trás esperança de bons sonhos os quais
vou desenhando contigo um bem querer que cresce
a cada dia.
Então palavras não bastam, somente em tua companhia
quando teus olhos leem os meus é que consigo me entre-
gar.
E na segurança dos teus braços amar....