Afinal ,o que é este sentir?? D a Série " Canções e Re- Versos"

“... Tô com sintomas de saudade

Tô pensando em você

E como eu te quero tanto bem

Aonde for não quero dor

Eu tomo conta de você

Mas te quero livre também

Como o tempo vai e o vento vem

Eu só quero que você caiba

No meu colo

Porque eu te adoro cada vez mais

Eu só quero que você siga

Para onde quiser

Que eu não vou ficar muito atrás...” A sua – Marisa Monte

Afinal, o que é este sentir??

Algo assim que atravanca o olhar,

Só os teus olhos vejo chegar.

Mesmo se tu não estás.

Um certo amordaçar, um quase querer gritar e calar.

Algo que dói sem um exato lugar.

Queima,arde,consome o imaginar.

Acontece se te ausentas, no segundo seguinte ao fechar da porta.

È isso, vem quando tu vás. Vai quando tu vens.

Mas se te gosto assim, não haverá fronteiras, há que ter a liberdade,

Mas se te adoro tanto te quero na plenitude e isso é vôo inimaginável...

Nada impedirá que te ame mais, quer aqui, ou lá,

E no voltar quero só te aconchegar,

No colo botar,

O cabelo acarinhar,

A pele tocar,

Deixar o amor a amar...

Pois que vás,

Vou nas asas do colibri,

Vou seguir-te aqui e ali,

E se me buscas,

Basta que vires,

Procure,

Por perto vou estar.

O sintoma?

É certo,

Diagnosticado:

Falta de ti.

Enorme falta de ti.

Saudade...

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 06/06/2010
Código do texto: T2304075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.