Inspiração
Inspiração
Quero, preciso escrever,
Isto já faz parte de meu viver.
Minha inspiração, onde estás a se esconder?
Meus pensamentos a revolver,
Fragmentos de vida a aparecer
Só sei que preciso escrever.
Sobre minha vida, até pode ser
Vida, sem ilusões, descabida,
Um dia por vez vivida,
Sem afeto, mal resolvida
Vida a ser revivida,
Em busca de ser querida,
Vida a ser reaprendida
Em outros rumos, revolvida.
Onde estás, minha inspiração?
Abandonastes meu coração,
Assim ao léu, sem proteção,
Abandono cruel, sem explicação,
Maltrata, gera aflição.
Quero escrever, sentir emoção
Em que paragens, foi morar minha inspiração?