Alone

Quem é você?

Por que eu não consigo mais te reconhecer?

Não era você que andava ao meu lado

e me mostrava os caminhos do amor?

Mas agora a sua voz é estranha

e o seu sentimento mudou

Alguém que eu não conheço o seu lugar ocupou

Tenho medo de você

passo os dias a me esconder

Tentando reecontrar aquela pessoa que

me ensionu a amar

O que foi que mudou?

Quem será que errou?

Por favor alguem me diga o que aconteceu?

O seu corãção se escureceu

mas eu sei que lá no fundo

Você ainda não se esqueceu

daqueles dias que passamos juntos

tentando amenizar um pouco a nossa dor

Quando falvamos coisas e mais coisas sobre o amor.

Bhado
Enviado por Bhado em 06/06/2010
Código do texto: T2303225
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.