AMO VOCÊ
O sentimento
que sai de dentro
tem beijos .
Olhares que cruzam
tem toque
no amar.
Nossa emoção
é celeiro perfeito
como ventos
que fazem soprar.
Beijos molhados
é ternura
e candura no olhar.
Palavras não ficam
aos ventos
se eu por ti apaixonar.
Somos o amor
num só amor.
trago no peito
e no coração.
Sintonia dos sentimentos
um só amor
na grande paixão.
Amo você
e você me ama
assim é a chama
que faz aquecer.
É sonho de amor
amor perfeito;
e alegria
pra gente viver.