BEIJO esculpido no mármore da espera ...quase quimera ...
expectativas lapidadas na pedra gelada ...
aquecemos com nosso dizer o que podia nem acontecer ...

mas os lábios amolecem , desfalecem de resistências ..
quando o prazer poético nos alimenta ... nos fermenta ...
os olhos ganham calor e penetrância
as mãos percorrem nossas distâncias
o toque acetina nossos desejos velados
e os segredos se exalam em fluidos perfumados ...

adentramos em secretos mantos seculares ...
redescobrimos nossas certezas milenares
nos cobrimos da pureza dos instantes viscerais
espantamos nossas poeiras habituais
para ver com nitidez toda nossa nudez ...

nosso encaixe é perfeito
nossa rima expontânea
nosso clima é de montanha ...puro ..fresco ... renovador ... instigante em cada verso amanhecido ...
compadecido de sua missão de ser arte e  paixão !!!! inspiração ...

                           

                                  
 (( mє♥ℓℓmє♥ℓℓo♥))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 06/06/2010
Código do texto: T2302745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.