CONTEMPLAÇÃO

Contemplo cada detalhe do teu ser, com o mesmo afinco com o qual as estrelas são contempladas por um astrólogo.

Cada um dos teus detalhes é louvável e digno da mais exímia admiração. Tudo em você é belo e singelo como a flor cuja essência eterniza a tua composição. Teus olhos, teus lábios, teu cheiro, tua pele, tua cor... Tudo é tão doce em você que eu, inevitavelmente, sinto-me cada vez mais e mais envolvido e rendido aos teus encantos. Mas, espero sinceramente, que a tua beleza não agrida! Que o teu exterior rotule verdadeiramente o conteúdo do teu ser.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 06/06/2010
Código do texto: T2302636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.