Quase...
Tem hora que me sinto presa fácil. Agorinha mesmo, por causa de um tico de prosa e um tal olhar, me deitei na rede e apreciei tua mentira de amor...Tão perfeita, que por um triz não te chamei à flor do meu desejo. Sorte minha que parei no exato instante onde arriscaria um beijo com verdade! Azar o teu, que perdeu um dos melhores pedaços de mim.