Tirei porque tu me beijas...
Tirei porque tu me beijas,
Porque tu tens amor para me alimentar
Das reservas tu me serve com doçuras
Pois em ti encontro o que almejo
Quem desfaleceu não foi eu
Foi o amor que você ainda não me deu
Só não partirei com seu adeus
E eu guardo nos teus
E da mesma forma eu
O mesmo te desejo
Bem perto de você e eu!
Inspirado na prosa poética,
do amigo Miguel Jacó.