amor de alma e de versos

distante dos olhos

longe do coração

onde as palavras

dançam como canção

sinto uma erupção

um arrepio na pele

sinto uma emoção

passageira ou não

marcadas para sempre

as maluquices da paixão

corpos estrelaçados

vinhos derramados ao chão

o toque dos labios

o sussurro na nuca

o beber na minha taça

me deixando maluca

palavras são palavras

escritas, sentidas, lembradas

experiencias vivenciadas

de uma paixão desenfreada

o jantar a luz de velas

a entrega então se fez

me deixando na vontade

de ser tua outra vez!

ednaquirino
Enviado por ednaquirino em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2302381