Se ama...
Se ama, se de fato ama,
Não precisa pressa, tão pouco fala.
Deixa que descanse em mim teus olhos,
Queda-te por sobre o meu peito,
E o teu peito, há-de dizer-me o que sente...
Se me queres, não peça,
Tão pouco o faça, aquieta-te.
Deixa que tua pele em arrepio sussurre,
E faça. Tudo que a mente inquieta sente...
Se assim fizeres, "e espero que faça",
Encontrará tudo que desejas,
Saberá que assim a alma não mente,
E terás de mim tudo que almejas...
Mas cuidado, lentamente, o terá pacientemente...