BRISA DO DESERTO
           
            Um dia. Um dia se fez deserto em mim. Para todos os lados havia horizonte. O céu então nem se fala, era indescritivelmente azul. Se é que se pode ver no céu um azul que não se possa descrever, pois azul do céu é sempre azul celeste. Mas o deserto que se fez em mim o transfigurava. Ia além do que a vista humana podia perceber em suas cores naturais. A sensação de vazio que me transformava em deserto me causava uma estranha leveza, que parecia ter retirado de todo o meu ser tudo o que não fosse indispensável para apenas pensar,. Pensar e sonhar, embora soubesse que isto não bastava para viver. Assim permaneci, até ser tocado pela brisa que julgava soprar de todos os quadrantes, de todos os horizontes. Acordei com o leve roçar de teus cabelos em minha face, quando perscrutavas minha mente, que julgaste sem vida, se dirigindo ao mundo desconhecido.
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 05/06/2010
Código do texto: T2301932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.