Uma caminhada dessas...
Contemplo o mar, tão azul e agitado.
Caminho e sinto a brisa fresca.
No trajeto risos, me alegro.
Uma amiga ao lado.
Meu olhar animado.
A natureza é muito bela.
Se permitirmos, ela nos revigora.
É só observar, seja sozinho ou acompanhado.
Em cada passo, o cuidado.
Esvaziar-se de si...
Ficar leve.
Assim fiquei.
Alí, quando parei.
Em frente a imensidão do mar...