Cores

Cores

Maju Guerra

Não descobri porque quando choro

o mundo todo fica preto e branco.

Quem sabe as cores vão-se embora

porque são da alegria, não da tristeza?

Nunca chorei em laranja ou em dourado,

em verde-claro ou em azul-turquesa.

Diga-me quem souber responder:

qual é a cor certa do sofrer?

MariaJulia Guerra.

Licença: Creative Commons.