Naturalmente
Não seja como tempestade
elas são belas, mas no fim assustam.
Seja como a garoa fina
que toca lentamente o corpo
deixando na pele uma sensação de frescor, evaporando
quase como não
existindo de verdade.
Não seja como furacão
eles vem, arrebatam mas deixam um rastro de destruição.
Seja como a brisa suave
que acaricia de leve a face e passa
deixando no ar uma sensação leve, quase uma dúvida se passou mesmo ali
e se vai voltar....